「因為你,讓我有獨自出國的勇氣和回憶......喜歡當年勇敢的自己」

那一年,男孩遇見一個讓他傾心的女孩。當時,女孩正忙著追逐自己的夢想,腳步片刻都停不下來,男孩只好亦步亦趨地跟著,希望女孩哪天累了,會選擇他成為停泊的港口,就這樣,當女孩瀟灑的飛向遠方時,男孩也鼓起勇氣跟隨。面對男孩如此的深情,剛剛開始看見世界的女孩不知所措,原本應該是個美麗故事的開端,女孩卻選擇將門關上,在下雪的夜晚,狠狠地傷了男孩,讓他帶著破碎的心,回到兩人相遇的地方。

多年後,男孩有了幸福的家,而女孩還是不斷的漂泊。時間沖淡了情感,卻沖不淡腦海的記憶,對於男孩,沒有機會說抱歉,只能把愧疚深深的埋在心裡。

希望沒有女孩的你,過得更好!


traveling piano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林昱均
  • 老師,好棒的故事
  • 謝謝妳!美女

    traveling piano 於 2013/04/09 13:57 回覆