P1020554.JPG  


這星期行程緊湊,沒時間好好寫網誌,先讓大家猜猜我在哪裡? 照片中有線索一

這是個小地方 ( 好像年紀大了,往往喜歡人少的地方),東西很便宜,我晚餐喝了500ml 的白酒加上一道主菜,大家猜猜多少錢?

5.5歐元!!!! (怎麼有這麼好康的事)

 

線索二:

P1020556.JPG 

這道菜看起來好像不怎麼可口,實際上卻很好吃,尤其是湯汁,沾麵包超合的!!!

大家猜到了嗎? 先讓我賣個關子,答案下回分曉

 

traveling piano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • J
  • 最喜歡玩猜猜看了,可惜沒有想出答案.....(但我想你在FB裡不是提到了你的落腳處了嗎)
  • 有嗎有嗎? 我其實不清楚 呵呵

    traveling piano 於 2011/08/01 00:21 回覆

  • urania.galaxy
  • 請問是  Estonia  Tallinn 嗎? 
  • 不是耶 是sopron, hungary

    traveling piano 於 2011/08/03 17:30 回覆

  • urania.galaxy
  • 那應該也沒有離很遠!我前陣子有到東歐去,感覺上您的照片跟我這次去的地方很雷同,所以就猜我去過的 Estonia  Tallinn ,
    雖然我可以看得出來,景觀並不完全一致 :)
  • 原來如此,我沒有到那麼東邊去

    traveling piano 於 2011/08/04 06:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消